Curry de viande au lait de coco

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Curry de viande au lait de coco

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 50 g de pâte de curry 40 cl de lait de coco 250 g de viande (ici poulet) 1 petite aubergine ensuite vous pouvez ajouter de la sauce soja, de poisson, des épices enfin ce qui vous passe par la tête, moi j’ai mis de la sauce soja

Préparation Curry de viande au lait de coco

  1. 1 Mélangez la pâte de curry rouge avec 2 cuillères à soupe d’huile pendant 1 minute.
  2. 2 Ajoutez le lait de coco petit à petit en mélangeant.
  3. 3 Ajoutez ensuite la viande (émincées ou non) et remuez jusqu’à ce qu’elle soit cuite.
  4. 4 Pelez l’aubergine et émincez-la, ajoutez-la dans le mélange et laissez cuire (à ébullition) jusqu'à ce qu’elle soit cuite.
  5. Pour finir
    Ajoutez ensuite votre touche personnelle : herbes, épices, etc.