Poulet à la chinoise

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Ceci est une recette très rapide. Toutefois, si vous avez un peu plus de temps, vous pouvez faire mariner le poulet quelques heures avant avec la sauce soja, le miel, l'huile et le quatre-épices.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 0 mn
  • 15 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, mettre le poulet à dorer sur feu vif côté peau. Au bout de 3 minutes, ajouter la sauce soja, le miel, la pincée de quatre-épices, saler et poivrer. Laisser cuire une douzaine de minutes en retournant et en arrosant constamment la viande avec le jus.
  2. Pour finir
    Une fois la viande cuite, l'égoutter sur du papier absorbant et servir aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler sam - 9 janvier 2012
Très bien

poulet a la chinoise
cette recette est excellente paas tres cher et rapide
Ma suggestion : mais pour le poulet il lui faut un peu plus de cuisson a par si vous l aimer saignant a l interieur

Signaler Nat - 18 juin 2012

Apetissant
Ça a l air pas mal! C quoi comme épices exactement Qu il faut mettre?

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