Ingrédients / pour 8 personnes 1 pâte feuilletée toute prête au beurre 400 g de compote de pommes 3 belles pommes de Normandie Beurre demi-sel Sucre roux
Préparation Tarte fine aux pommes et compote de pommes : la recette facile 1 Étalez directement la pâte feuilletée sur une plaque alu de cuisson avec le papier sulfurisé. Piquez la pâte de quelques petits coups de fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle. 2 Déposez la compote de pomme sur toute la pâte feuilletée, le plus plat possible. Préchauffez votre four à 195°C (thermostat 6/7). 3 Épluchez vos pommes et videz-les. Coupez-les en tranches fines et déposez-les, les unes sur les autres. 4 Saupoudrez légèrement de sucre roux et déposez quelques morceaux de beurre. 5 Enfournez la tarte directement sur la plaque alu sur la grille pendant environ 40 minutes qu'elle soit bien dorée. Pour finir Déposez-la sur un grand plat plat et bon appétit.