60 g de quinoa blanc
40 g de quinoa rouge
1 gros oignon
2 gousses d'ail
40 g de tomates séchées
150 g de tofu
Préparation Duo bio de quinoa au tofu
1
Cuire les quinoas ensemble pendant 15 minutes environ.
2
Pendant ce temps, faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir l'oignon haché finement avec 2 gousses d'ail écrasées et les tomates séchées coupées en petits morceaux. Couvrir et cuire à feu moyen 5-10 minutes. Ajuster la cuisson en fonction de la coloration de l'oignon, celui-ci ne doit pas brûler et doit rester légèrement craquant.
3
Prendre le tofu, le couper en petits carrés et le faire revenir dans une poêle chauffée avec 2-3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique. Cuire environ 3-4 minutes.
4
Égoutter le quinoa, le verser dans la poêle contenant l'oignon, y ajouter le tofu coloré. Mélanger bien. Saler, poivrer.