Cake au saumon, carottes et ciboulette : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Cake au saumon, carottes et ciboulette : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de saumon fumé 1 citron non traité 2 carottes 1 yaourt nature type velouté 5 cl d'huile 3 œufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique Ciboulette

Préparation Cake au saumon, carottes et ciboulette : la recette facile

  1. 1 Ciseler très finement le zeste du citron et récupérer le jus du citron. Réserver.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les œufs avec le yaourt, l'huile, la ciboulette, le zeste et le jus du citron.
  3. 3 Ajouter à la préparation la farine et la levure (que vous avez préalablement mélangées). Réserver.
  4. 4 Couper les carottes en julienne, et le saumon en dés grossiers.
  5. 5 Incorporer le saumon et les carottes à la préparation.
  6. Pour finir
    Verser dans un moule à cake, et enfourner 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).