Galettes de poulet épicées

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Il s'agit de galettes de poulet dont la chapelure est parfumée par deux saveurs différentes. Vous pouvez tout à fait remplacer les épices par d'autres qui vous conviennent mieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découper les 4 blancs de poulet et l'oignon en dés grossiers. Les mettre dans un mixer avec les œufs et la crème fraîche. Réserver la pâte obtenue dans un récipient.
  2. 2 Découper les 2 blancs de poulet restants en petits dés et les incorporer dans la préparation avec le persil et la coriandre.
  3. 3 Préparer deux assiettes creuses avec de la chapelure. A la première, ajouter le cumin et le curcuma et bien mélanger. A la deuxième, ajouter le piment doux, le basilic, le persil, et le gingembre en poudre.
  4. Pour finir
    Faire chauffer une poêle avec de l'huile. A l'aide d'une cuillère à soupe, former les galettes avec du poulet et la chapelure au choix, et les faire frire dans l'huile. Elles doivent être bien croustillantes à l'extérieur et crémeuses à l'intérieur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler cedric-f43 - 28 novembre 2010
Très bien

Très bon et simple à faire
Ma suggestion : Moi j'ai remplacé la chapelure par des mini-pizza écrasées.

Notez cette recette