Cookies chocolat-caramel

Tout le monde adore !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre (en réserver un peu pour le caramel) et l'œuf.
  2. 2 Faire fondre le beurre salé dans une casserole et l'ajouter au mélange. Mélanger bien jusqu'à obtention d'une boule de pâte bien homogène.
  3. 3 Couper le chocolat en pépites et les ajouter à la pâte. Mélanger.
  4. 4 Dans la casserole, faire un caramel avec le sucre restant (3 cuillères à café). Si besoin, rajouter un peu de beurre. On peut ajouter quelques morceaux de chocolat et les laisser fondre avec le caramel c'est encore meilleur.
  5. 5 Ajouter le caramel liquide à la pâte. Mélanger puis former des petits tas sur une feuille de cuisson.
  6. Pour finir
    Placer au four chaud (180°C, thermostat 6) et laisser cuire 8 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette