Velouté vert au roquefort

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Velouté vert au roquefort

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 100 g de lentilles 200 g de brocolis 100 g de lardons 1 morceau de roquefort 1 cuillère à café de concentré de tomates 1 branche de thym 1 feuille de laurier 1/2 cuillère à café de graines de coriandre 1 échalote Sel, poivre 3 verres d'eau

Préparation Velouté vert au roquefort

  1. 1 Griller les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. 2 Dans la cocotte-minute, mettre les lentilles, le brocoli, l'eau, les herbes et l'échalote épluchée coupée en 2. Cuire 10 minutes à partir du chuchotement de la soupape.
  3. 3 Ajouter le roquefort et le concentré de tomates. Saler et poivrer puis mixer.
  4. Pour finir
    Ajouter les lardons et servir bien chaud.