Moelleux aux deux chocolats

4 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Un classique indémodable que l'on peut adapter à ses envies.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Faites fondre le chocolat avec le beurre puis incorporez le sucre, les œufs et la farine.
  2. 2 Beurrez 4 ramequins et versez la préparation dedans en cachant 2 carrés de chocolat à l'intérieur, et enfournez pour 10 à 12 minutes.
  3. Pour finir
    Laissez refroidir 5 minutes puis démoulez et dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler anne-d5-jdf - 10 juin 2011
Très bien

Bon
Très bien mais je les ai fait cuire un peu trop donc aspect moins coulant mais
le mariage des 2 chocolats est délicieux.
Ma suggestion : Peut-être un peu trop de farine et de beurre, j'ai diminuer les quantités

Signaler lantalduchat - 7 mars 2010
Excellent

Très bon
Je n'ai rien changé (pour une fois...) et c'était très réussi. En ne remplissant pas tant les alvéoles du moule j'aurais pu en tirer 6, ça monte un peu en cuisant.

Signaler eve - 6 avril 2014
Excellent

J'ai testé. C'est très réussi, j'ai aussi placer au coeur de 3 moelleux, deux carrés de chocolat caramel, très bien aussi.

Signaler aurelie-r96 - 26 octobre 2012
Excellent

super
super recette !!!! a faire et a refaire sans fin.....
Ma suggestion : je mets 3 carrés de chocolat blanc pour les groumands !!!

Signaler gwenn - 26 septembre 2012
Très bien

gwen
C normal que.c.pateux dans la casseroles

Notez cette recette