Salade de Pâques

Préparation 20 mn Cuisson 6 mn Temps Total 26 mn
Salade de Pâques

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Mâche : 100 g
  • Carotte : 4
  • Topinambour : 2
  • Oeuf (ou 12 oeufs de caille) : 4
  • Mayonnaise : 1 c à s
  • Fromage blanc à 0% : 1 c à s
  • Sel : 1 pincée
  • Sucre : 1 pincée

Préparation Salade de Pâques

  1. 1 Faites cuire les œufs 6 minutes dans l'eau et laissez-les refroidir. Lavez et épluchez les légumes.
  2. 2 Râpez les carottes avec les topinambours et les assaisonner (mayonnaise + fromage blanc + sel + sucre). Disposez la mâche dans un plat creux.
  3. 3 Remplir l'intérieur avec le coleslaw (mélange carotte/topinambour) en lui donnant la forme d'un nid et mettre les œufs délicatement dedans.
  4. Pour finir
    Servir frais.