Crêpes bio à la chataigne et au lait de soja

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 25 mn
Crêpes bio à la chataigne et au lait de soja

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 3 œufs 600 ml de lait de soja vanillé 150 g de farine T65 90 g de farine de châtaigne bio 3 à 4 cuillères à soupe de sucre complet bio

Préparation Crêpes bio à la chataigne et au lait de soja

  1. 1 Verser les 2 farines dans une terrine, faire un puits au centre et y verser les 3 œufs et le sucre. Mélanger.
  2. 2 Une fois le mélange bien homogène, verser le lait petit à petit tout en remuant bien.
  3. 3 Aromatiser au choix : rhum, eau de fleur d'oranger, huiles essentielles (3 à 4 gouttes).
  4. Pour finir
    Laisser poser 1 heure. Puis cuire les crêpes.