Millet aux fruits secs

Préparation 12 mn Cuisson 20 mn Temps Total 32 mn
Millet aux fruits secs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 160 g de millet 1 oignon 30 g de noisettes 30 g de raisins secs Beurre clarifié (à défaut huile d'olive ou beurre) 1/2 cuillère à café de curry Sel, poivre

Préparation Millet aux fruits secs

  1. 1 Faire bouillir une casserole d'eau avec 2 pincée de gros sel. Dès ébullition, verser le millet et cuire 20 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux à couvert avec du beurre ou de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne fondant.
  3. Pour finir
    Dès que le millet est cuit, l'égoutter. Assaisonner avec le sel, le poivre, le curry et ajouter l'oignon. Ajouter les raisins secs et les noisettes coupées en petits morceaux.