Crevettes épicées à l'ananas et au lait de coco

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Crevettes épicées à l'ananas et au lait de coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 20 crevettes 250 ml de lait de coco 150 g d'ananas coupé en petits carrés Jus d'un citron 1 cuillère à café de sucre 1 noix de gingembre frais coupé en petits carrés 1/2 cuillère à café de coriandre 1 pincée de cannelle Sel, poivre

Préparation Crevettes épicées à l'ananas et au lait de coco

  1. 1 Dans une poêle chaude, faire légèrement caraméliser l'ananas avec 1 cuillère à café de sucre.
  2. 2 Ajouter le jus de citron, le lait de coco, les épices (coriandre, gingembre, cannelle) et les crevettes.
  3. 3 Saler et poivrer. Laisser réduire 15 minutes environ.
  4. Pour finir
    Servir !