Cheesecake sauce Carambar

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 50 mn
Cheesecake sauce Carambar

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de fromage blanc 2 cuillères à soupe de farine 150 g de sucre 3 œufs 250 g de BN 100 g de beurre fondu 10 Carambar 100 ml de lait 30 g de beurre

Préparation Cheesecake sauce Carambar

  1. 1 Mixez les BN avec le beurre fondu, beurrez du papier cuisson et mettez-le dans un moule à manqué. Répartissez la préparation des BN sur le papier dans le moule, tassez bien avec la main. Mettez au frais.
  2. 2 Dans votre robot, mélangez fromage blanc, œufs, farine et sucre. Sortez le plat du réfrigérateur et versez la préparation sur la croûte de BN.
  3. 3 Enfournez 1 heure à 150°C (thermostat 5). Une fois le cheesecake cuit, mettez-le au frais au minimum 6 heures.
  4. 4 Préparez la sauce au Carambar : mettez 100 ml de lait dans une casserole plus les Carambar et 30 g de beurre ! Faites fondre en remuant. Mettez au frais.
  5. Pour finir
    Servez le gâteau avec le coulis de Carambar.