Cookies chocolat et noisettes (Cookie)

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pour environ 30 cookies.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Travaillez le beurre, le sucre vanillé et l'œuf jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
  3. 3 Rajoutez la farine, la levure chimique et le sel.
  4. 4 Incorporez les noisettes et la moitié des pépites de chocolat.
  5. 5 A l'aide de 2 cuillères à café, formez des petits tas et posez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Laissez un petit espace entre chaque cookie car à la cuisson, ils s'étalent un peu. Aplatissez-les doucement et enfoncez le restant de pépites de chocolat dans les cookies.
  6. Pour finir
    Faites légèrement dorer, pendant 15 à 18 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie-laure - 22 mars 2009
Très bien

Excellent
Recette facile à faire. Les gâteaux sont finalement plutôt sablés.
Ma suggestion : A la place des noisettes, j'ai mis de la poudre d'amandes et les pépites de chocolat sur le dessus.

Notez cette recette