Quiche au bacon et à la saucisse de Strasbourg

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Quiche au bacon et à la saucisse de Strasbourg

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée 3 œufs 7 cl de crème fraîche 20 cl de lait 10 tranches de bacon 4 saucisses de Strasbourg 40 g de fromage frais (type St Môret) Gruyère râpé Poivre

Préparation Quiche au bacon et à la saucisse de Strasbourg

  1. 1 Cassez les œufs dans un récipient. Ajoutez-y la crème fraîche et le lait. Mélangez le tout. Poivrez.
  2. 2 Étalez votre pâte brisée dans un moule à tarte. Étalez sur l’ensemble de la pâte le bacon en tranches. Versez-y ensuite la préparation œufs/crème fraîche/lait.
  3. 3 Coupez les saucisses de Strasbourg et le fromage frais en petits morceaux. Éparpillez-les sur la quiche. Puis parsemez le tout de gruyère râpé.
  4. Pour finir
    Enfournez la quiche pendant 35 minutes, entre 160 et 180°C (thermostat 5/6).