3 œufs
500 g de crème de marrons
100 g de chocolat noir
80 g de beurre salé
Préparation Fondant marron-chocolat : la recette facile
1
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème de marrons. Ajoutez le beurre et le chocolat fondus.
2
Tapissez le fond d'un moule carré de 20 cm avec du papier sulfurisé. Versez-y la préparation.
3
Préchauffez votre four à 160°C (thermostat 5-6). Mettez le fondant à cuire 30 minutes. Laissez refroidir et mettez-le au réfrigérateur au moins 2 heures.
Pour finir
Découpez le fondant en petits carrés de 2 cm. Disposez-les dans des cuillères agrémentés de petites boules de glace à la vanille ; pour les confectionner, j'ai utilisé une cuillère parisienne (celle qui sert à faire les billes de melon) que j'avais au préalable trempée dans de l'eau chaude.