Pudding au chocolat

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Pudding au chocolat

Ingrédients / pour 10 personnes

  • l'équivalent d'une baguette 1 l de lait 6 œufs 200 g de sucre 120 g de farine 100 g de beurres 1 tablette de chocolat (dessert) Top lot au chocolat (facultatif)

Préparation Pudding au chocolat

  1. 1 Laisser tremper les morceaux de pains dans le litre de lait pendant quelques heures eu frais.
  2. 2 Quelques heures après, mélanger les œufs, le sucre et la farine ensemble.
  3. 3 Mélanger la tablette de chocolat et le beurre ensemble.
  4. 4 Réunir les deux préparations.
  5. 5 Écraser le pain afin que les morceaux soient plus petits.
  6. Pour finir
    Mélanger la totalité ensemble et le mettre dans un plat beurré. Laisser cuire pendant environ 35 minutes à 190°C (thermostat 6-7) (laisser plus longtemps si après 35 minutes c'est encore liquide).