Pain perdu bananes-pruneaux

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Pain perdu bananes-pruneaux

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches de brioche ou de pain de mie rassis 1 verre de lait 1 oeuf 30 g de beurre 2 bananes 4 pruneaux à l'armagnac dénoyautés 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée et légèrement grillée 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Préparation Pain perdu bananes-pruneaux

  1. 1 Coupez les bananes en rondelles, faites-les cuire 1 minute de chaque côté dans 10 g de beurre et 1 cuillère de sucre. Mettez de côté.
  2. 2 Enlevez les bords des tranches de brioche, coupez-les en 2. Dans un plat creux, battez l'œuf avec le lait et 1 cuillère de sucre, trempez rapidement les tranches dans cet appareil.
  3. Pour finir
    Faites-les dorer des 2 côtés dans le reste de beurre. Disposez les rondelles de bananes sur les tranches, saupoudrez de sucre et de noix de coco, ajoutez un pruneau sur chaque assiette, servez tiède.