Ingrédients / pour 4 personnes
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Pour la pâte moule à tarte carré de 20 cm de côté ou moule rond de 20 cm de diamètre
- Farine de blé blanche (T45) : 100 g
- Farine de blé semi-complète (T65) : 75 g
- Parmesan râpé : 2 c à s
- Sel fin : 1 c à c
- Beurre doux : 80 g
- Eau glacée : 5 cl
- Vinaigre : 1 c à s Pour l'appareil
- Feuille de blette : 200 g
- Raisin sec : 1 poignée
- Pignon de pin : 1 poignée
- Oignon finement haché : 0,5
- Ail : 1 gousse
- Lait : 15 cl
- Crème liquide entière : 5 cl
- Chèvre frais à tartiner : 50 g
- Tomme de chèvre : 50 g
- Oeuf : 2
- Farine : 2 c à s
- Huile d'olive : 1 c à s
- Sel
- Poivre du moulin