Crème citron, pralin et fraises

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Crème citron, pralin et fraises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 blancs d'œufs
  • 200 g de fromage blanc à 0%
  • Le jus et le zeste d'1/2 citron
  • Quelques fraises
  • 3 cuillères à café d'édulcorant en poudre
  • 2 cuillères à soupe de pralin

Préparation Crème citron, pralin et fraises

  1. 1 Commencer par monter les blancs en neige assez ferme avec une pincée de sel. Incorporer le fromage blanc et mélanger bien le tout.
  2. 2 Ajouter le jus du 1/2 citron ainsi que ses zestes, l'édulcorant et de pralin. Fouetter le tout. Et voilà votre mousse terminée.
  3. Pour finir
    Verser un peu de cette mousse à la moitié de vos verrines et décorer de quelques fraises. Pour décorer, mettre un tout petit peu de pralin sur les fraises. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.