2 œufs
80 g de farine
1 sachet de levure chimique
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
15 g de parmesan
80 g de saint-marcellin
2 cuillères à café de graines de pavot
Préparation Madeleines au saint-marcellin, parmesan et pavot
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Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure avec les jaunes d'œufs à l'aide dune cuillère en bois. Fouettez légèrement les blancs d'œufs avec une fourchette, sans les monter, puis incorporer-les à l'ensemble. Versez l'huile d'olive et mélangez vivement.
Pour finir
Ajoutez le parmesan puis mélangez. Ajoutez le saint-marcellin écrasé avec une fourchette. Incorporez au mélange précédent. Versez 1 cuillerée à soupe de pâte dans chaque alvéole du moule à madeleines préalablement beurré et fariné si nécessaire. Mettez les madeleines au milieu du four à 240°C (thermostat 8) pendant 4 minutes, puis baissez la température à 180°C (thermostat 6) et laissez cuire pendant encore 6 minutes. Démoulez aussitôt.