Cake aux chocolats blanc et noir : la recette facile

Très facile à réaliser et super bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Casser le chocolat noir et le faire fondre avec 30 g de beurre. Faire fondre le restant du beurre et laisser tiédir.
  3. 3 Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre.
  4. 4 Verser progressivement la farine et le 1/2 sachet de levure. Ajouter le beurre fondu, le lait et le chocolat noir.
  5. 5 Verser 1/3 de pâte dans un moule, repartir dessus des carrés de chocolat blanc. Recommencer en terminant par le chocolat noir.
  6. Pour finir
    Enfourner 35 minutes puis laisser tiédir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette