Mini donuts

3 / 5  basé sur 20 avis
Imprimer

Rapide, simple et très bon.

Ingrédients

  • Pour une centaine de donuts :
  • 260 g de farine
  • 1 sachet de levure et de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 1/4 de litre de lait
  • Du sel
  • Un appareil à mini donuts et un batteur

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mettre tous les ingrédients dans un saladier.
  2. 2
    Mélanger le tout au batteur électrique pour ne pas avoir une pâte lisse.
  3. Pour finir
    Faire chauffer l'appareil à donuts et faire cuire 3 minutes environ ou plus selon votre choix de coloration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 21 avis)
Signaler Cece08230 - 1 août 2017
Très bien

Très bon j ai rajouté du beurre et de l extrait de vanille c étais excellent pour le glaçage j ai fait fondre du chocolat a dessert et je les et trempé dedans

Signaler Willy - 25 octobre 2015
Très bien

Merci pour votre recette, ma fille se délecte des donuts et ma femme les adorent et le rendu de la machine est exactement comme sur la photos. Vous remercie encore !!!!!

Signaler Sanosh45 - 23 octobre 2015
Bien

Cette recette est la même que celle que j'ai reçue fourni avec la machine.
J'ai testé la recette cet après-midi, j'en ai eu 30 à peine. Pour la cuisson, au moins 7 minutes.
Ils étaient bon mais sa ressemble plus au goût de la gauffre que du donuts.

Signaler macuitot - 23 août 2014
Très bien

Très bon donuts, mais je rejoins Alice en ce qui concerne le glaçage, j'ai vraiment eu du mal à trouver une recette correcte et je ne suis pas entièrement satisfaite du résultat.
Si vous pouvez nous donner votre recette de glaçage ce serait vraiment sympa car sur votre photo il a l'air top. Pour les quantités, j'ai fait environ 70 mini donuts avec les ingrédients indiqués.
Merci pour cette DEMI recette

Signaler ALice - 28 janvier 2012
Très bien

Alice
Pourquoi ne pas avoir donné la recette du glaçage avec? On fait comment nous, maintenant?
Ma suggestion : Mettre la recette du glaçage.

Notez cette recette