Lapin de garenne au paprika

Préparation 15 mn Cuisson 1 h 05 mn Temps Total 1 h 20 mn
Lapin de garenne au paprika

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 lapin de garenne de 2 kg coupé en morceaux 50 g de beurre 1 cuillère à soupe d'huile 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à soupe de farine sel, poivre 2 verres de vin blanc 1/4 de litre (25 cl) de bouillon 250 g de champignons 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 filet de citron

Préparation Lapin de garenne au paprika

  1. 1 Faites revenir les morceaux de lapin à la cocotte beurrée et huilée sur feu vif, saupoudrez de farine, laissez blondir.
  2. 2 Ajoutez le paprika, salez, poivrez, mouillez avec le vin blanc et le bouillon.
  3. 3 Couvrez et laissez mijoter pendant 45 minutes.
  4. 4 Ajoutez les champignons, préalablement bien nettoyés, et poursuivez la cuisson pendant une vingtaine de minutes.
  5. Pour finir
    Liez la sauce avec la crème fraîche et le filet de citron.