Tarte à la banane, raisins secs et amandes effilées : la recette facile

Préparation 40 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 10 mn
Tarte à la banane, raisins secs et amandes effilées : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Une pâte brisée 4 bananes 1 citron 100 g de raisins secs 50 g d'amandes effilées 3 œufs 75 g de crème fraîche 100 g de sucre en poudre Un petit verre de rhum Une pincée de cannelle en poudre

Préparation Tarte à la banane, raisins secs et amandes effilées : la recette facile

  1. Pour finir
    Pelez les bananes, coupez-les en rondelles. Citronnez-les et répartissez-les sur le fond de tarte. Éparpillez par dessus les raisins gonflés à l'eau tiède et les amandes effilées. Mélangez les œufs, la crème et le sucre. Ajoutez le rhum et la cannelle, versez sur les fruits. Faites cuire 30 minutes environ à four chaud (200°C, thermostat 6/7).