Muffins de linguine au pesto

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Muffins de linguine au pesto

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100 g de flocons d'avoine 3 œufs 150 g de linguine 100 g de sauce pesto alla genovese 150 g de fromage blanc

Préparation Muffins de linguine au pesto

  1. 1 Faire cuire les linguine dans une casserole d'eau bouillante. Pendant ce temps, battre ensemble les œufs et la sauce pesto.
  2. 2 Ajouter le fromage blanc. D'autre part, mélanger la farine tamisée avec la levure et les flocons d'avoine, puis les pâtes cuites et égouttées.
  3. 3 Incorporer le mélange obtenu à la préparation au pesto, puis répartir la pâte dans des moules.
  4. Pour finir
    Faire cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6/7). Laisser reposer quelques instants avant de démouler. Servir tiède avec une salade de saison.