Crumble courgettes-fromage de chèvre

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Crumble courgettes-fromage de chèvre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 courgette 1 bûche de chèvre 1 pincée de sel 4 pincées d'herbes de province 30 g de beurre 30 g de farine

Préparation Crumble courgettes-fromage de chèvre

  1. 1 Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  2. 2 Couper la courgette et la bûche de fromage en fines tranches.
  3. 3 Dans un bol, mélanger le beurre coupé en petits morceaux avec la farine, le sel, les herbes de province. Travailler du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse.
  4. Pour finir
    Garnir le fond d'un plat à gratin des courgettes puis du fromage et enfin recouvrir de la pâte.