Lasagnes fromages et noix

Préparation 13 mn Cuisson 20 mn Temps Total 33 mn
Lasagnes fromages et noix

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 8 feuilles de lasagnes à cuire 450 g de mascarpone au gorgonzola 100 g de parmesan râpé 50 g de cerneaux de noix mixés 20 cl de crème liquide 3 tours de moulins à poivre

Préparation Lasagnes fromages et noix

  1. 1 Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5). Dans une casserole, déposez le mascarpone au gorgonzola (coupée en morceaux) et le parmesan (réservez-en 2 cuillères à soupe). Faites chauffez doucement en tournant avec une spatule en bois, ajoutez les noix mixées et la crème. Poivrez.
  2. 2 Faites cuire les feuilles de lasagnes, passez-les sous l'eau froide puis épongez-les sur du papier absorbant.
  3. 3 Huilez légèrement le fond du plat à four. Posez les feuilles de lasagnes en mettant un peu de préparation entre chaque couche, puis saupoudrez le dessus de parmesan râpé.
  4. Pour finir
    Enfournez et laissez cuire 20 minutes.