1 pâte feuilletée
1 concombre
crème fraîche
2 portions de Vache qui rit
sel, poivre
ciboulette
huile d'olive
ail
cumin
Préparation Cornets concombre
1
Il vous faut des cornets pour façonner mais vous pouvez les faire vous-même avec du papier et de l'aluminium.
2
Étalez votre pâte feuilleté. Prenez un couteau et coupez des bandes de 1 cm de largeur en moyenne. Badigeonnez-les d'huile. Vous allez les enrouler autour de vos cornets en faisant chevaucher la pâte. Placez-les debout sur une plaque. Enfournez 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Une fois vos cornets cuits, laissez-les refroidir.
3
Râpez votre concombre préalablement épluché. Râpez également une gousse d'ail. Mettez la crème fraîche et la Vache qui rit dans un bol et mélangez-les. Ajoutez le concombre et assaisonnez.
Pour finir
Enfin, avec cette preparation, fourrez vos cornets.