Cornets concombre

Préparation 1 h Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 20 mn
Cornets concombre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée 1 concombre crème fraîche 2 portions de Vache qui rit sel, poivre ciboulette huile d'olive ail cumin

Préparation Cornets concombre

  1. 1 Il vous faut des cornets pour façonner mais vous pouvez les faire vous-même avec du papier et de l'aluminium.
  2. 2 Étalez votre pâte feuilleté. Prenez un couteau et coupez des bandes de 1 cm de largeur en moyenne. Badigeonnez-les d'huile. Vous allez les enrouler autour de vos cornets en faisant chevaucher la pâte. Placez-les debout sur une plaque. Enfournez 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Une fois vos cornets cuits, laissez-les refroidir.
  3. 3 Râpez votre concombre préalablement épluché. Râpez également une gousse d'ail. Mettez la crème fraîche et la Vache qui rit dans un bol et mélangez-les. Ajoutez le concombre et assaisonnez.
  4. Pour finir
    Enfin, avec cette preparation, fourrez vos cornets.