Glace noix de coco et pépites de chocolat

Glace à la noix de coco

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez le sucre et l'œuf à l'aide d'un fouet. Ajoutez le lait entier, le lait de coco et la noix de coco râpée.
  2. 2 Dans un ramequin, râpez le chocolat à l'aide d'un économe. Réservez au congélateur.
  3. 3 Versez le mélange à la noix de coco dans le bol de la sorbetière et faites turbiner pendant 30 minutes.
  4. Pour finir
    Ajoutez les pépites de chocolat et laissez turbiner pendant encore 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette