Glace noix de coco et pépites de chocolat

Préparation 10 mn Temps Total 55 mn
Glace noix de coco et pépites de chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de sucre 35 g de noix de coco râpée 200 ml de lait de coco 300 ml de lait entier 1 œuf 40 g de chocolat noir

Préparation Glace noix de coco et pépites de chocolat

  1. 1 Dans un saladier, mélangez le sucre et l'œuf à l'aide d'un fouet. Ajoutez le lait entier, le lait de coco et la noix de coco râpée.
  2. 2 Dans un ramequin, râpez le chocolat à l'aide d'un économe. Réservez au congélateur.
  3. 3 Versez le mélange à la noix de coco dans le bol de la sorbetière et faites turbiner pendant 30 minutes.
  4. Pour finir
    Ajoutez les pépites de chocolat et laissez turbiner pendant encore 15 minutes.