Glace au Mars

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Glace au Mars

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez 6 mini Mars en morceaux et faites-les fondre dans le lait entier.
  2. 2 Pendant ce temps, coupez les 2 mini Mars restant en petits morceaux (pour faire des pépites) et réservez au congélateur.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez le sucre et l'œuf à l'aide d'un fouet. Ajoutez le mélange lait-Mars (que vous aurez laissez refroidir). Mélangez bien.
  4. Pour finir
    Versez la préparation dans le bol de la sorbetière et laissez turbiner 30 minutes. Ajoutez les pépites de Mars et laissez turbiner pendant encore 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Céline - 19 septembre 2012
Médiocre

Plutôt dans l'esprit granita
Glace très paillettée, comme les granitas. On a l'impression de manger de la glace pilée aromatisée au mars.
Ma suggestion : Il faut, d'après moi, rajouter de la crème et/ou de l'oeuf pour une consistance plus crémeuse.

Signaler X-vic-X - 28 janvier 2012
Excellent

Vachement bon
Trop trop trop trop trop trop bon

Notez cette recette