Gâteau aux deux chocolats

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Gâteau aux deux chocolats

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de chocolat noir 200 g de chocolat blanc 250 g de beurre salé 200 g de sucre 6 œufs 1 sachet de noisettes en poudre 100 g de farine

Préparation Gâteau aux deux chocolats

  1. 1 Faire fondre le chocolat noir, ajouter le beurre ramolli.
  2. 2 Lorsque c'est fondu, hors du feu, ajouter les noisettes en poudre et le sucre. Bien mélanger et ajouter les œufs entiers un à un, terminer par la farine.
  3. 3 Verser la moitié de la pâte dans un moule rectangulaire, couper le chocolat blanc en morceaux et les mettre sur la pâte. Puis recouvrir du restant de pâte.
  4. Pour finir
    Faire cuire à 180°C (thermostat 6) environ 25 minutes, le cœur doit être fondant.