Bouchées surprises au jambon cru

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Bouchées surprises au jambon cru

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 12 tranches de jambon cru de Parme 1 grosse figue fraîche (ou surgelée) fromage type Tartare quelques cerneaux de noix 1 petite boîte de foie gras pain d'épice émietté brins de ciboulette

Préparation Bouchées surprises au jambon cru

  1. 1 Couper les tranches de jambon en deux. Couper la figue en quatre. Répartir 1/4 de figue par demi-tranche de jambon. Fermer les bouchées à l'aide de brins de ciboulette en formant de petites aumônières.
  2. 2 Sur 4 demi-tranches de jambon, répartir un peu de tartare et un ou deux cerneaux de noix coupés en deux. Fermer les bouchées avec la ciboulette.
  3. Pour finir
    Sur 4 demi-tranches de jambon, répartir un peu de foie gras saupoudré de pain d'épice émietté. Fermer les bouchées avec la ciboulette.