Gâteau au Petit Gervais

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Ce gâteau a été réalisé par mon fil de 33 mois et moi-même.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans un saladier, mélanger avec un fouet pour qu'il n'y ait aucun grumeau puis beurrer et fariner le petit moule de 16 cm de diamètre, mettre le mélange dans le moule, enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant environ 20 à 30 minutes.
  2. 2 Ajouter des pépites de chocolat ou des Smarties pour décorer. Attention mettre le moule soi-même au four et le démouler soi-même.
  3. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler vaness b - 16 septembre 2015
Excellent

Entre la pâte versé j ai mis de la confiture de framboise et le reste de la pâte pardessus. N'ayant pas de maïzena j'ai remplacé par de un sachet levure chimique.

Signaler Niko21 - 8 janvier 2016
Très bien

Très facile à faire. Actuellement au four, j'attends de voir le résultat et de déguster !

Signaler lolanne - 3 juin 2015
Très bien

facile et rapide a faire,
mais la prochaine fois je mettrai moins de sucre !

Signaler ally17 - 14 août 2014
Excellent

Simple, rapide et super bon!

Notez cette recette