Chocolat chaud de la Guadeloupe

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Chocolat chaud de la Guadeloupe

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 lait concentré sucré 1 lait concentré non sucré (Gloria) 3 mesures d'eau (le pot de lait concentré sucré) 1 cuillère à soupe de Maïzena 2 cuillère à soupe de Pudding Powder parfum vanille (Ancel) 1 gousse de vanille 50 g de cacao en poudre (Kohler)

Préparation Chocolat chaud de la Guadeloupe

  1. Pour finir
    Dans un mixeur, verser le lait concentré sucré, le lait concentré non sucré (selon la capacité du bol), 2 mesures d'eau (pot de lait concentré sucré), ajouter la 3e mesure d'eau lors de la cuisson. Mettre le cacao, ajouter la Maïzena et le Pudding Powder à la vanille, et mixer. Verser dans un récipient et porter à ébullition avec une gousse de vanille. Passer au tamis et déguster.