Crème brûlée aux Carambar : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 1 h 10 mn Temps Total 1 h 20 mn
Crème brûlée aux Carambar : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 20 Carambar classiques 50 cl de crème fluide 4 jaunes d'oeufs 4 cuillères a soupe de sucre cassonade

Préparation Crème brûlée aux Carambar : la recette facile

  1. 1 Faites fondre les Carambar dans la crème à feu très doux sans faire bouillir, laisser refroidir.
  2. 2 Battre les jaunes d'oeufs avec la crème aux Carambar froide, mettre dans des coupelles et cuire 1 heure au four préchauffé à 100°C (thermostat 3). Une fois les crèmes cuites, les réserver au frais.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, parsemer les crèmes de sucre cassonade et faites caraméliser au chalumeau ou sous le gril du four.