Verrines trilogie de poivrons

Préparation 1 h Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 20 mn
Verrines trilogie de poivrons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron vert 100 g de chèvre frais 50 g de purée d'olives noires Huile d'olive Sel, poivre

Préparation Verrines trilogie de poivrons

  1. 1 Couper les poivrons en deux, enlever la tige et les pépins, les poser sur une plaque et les cuire sous le gril du four. Dès que leur peau est grillée, les mettre dans un sac en plastique bien fermé, laisser refroidir.
  2. 2 Retirer la peau des poivrons, les mixer séparément avec pour chaque poivron le tiers du fromage de chèvre, du sel, du poivre et un peu d'huile d'olive. Réserver dans des coupes de même que la purée d'olives.
  3. Pour finir
    Commencer à monter vos verrines en alternant les couches de poivrons et de purée d'olives.