Cake au chorizo simple et rapide

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake au chorizo simple et rapide

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Å“ufs : 3
  • farine : 150 g
  • chorizo : 225 g
  • levure : 1 sachet
  • huile de tournesol : 10 cl
  • lait : 12,5 cl
  • gruyère râpé : 100 g
  • Sel
  • Poivre

Préparation Cake au chorizo simple et rapide

  1. 1 Dans une poêle, faites suer le chorizo et ensuite, hors du feu, épongez le gras avec du papier absorbant.
  2. 2 Dans un récipient, cassez les œufs. Ajoutez la farine, la levure tamisée, l’huile et le lait et mélangez le tout. Salez et poivrez. Ajoutez ensuite le gruyère râpé et le chorizo et mélangez à nouveau.
  3. Pour finir
    Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pendant environ 45 minutes à 180°C (thermostat 6).