Trifle à la framboise

Préparation 1 h Temps Total 1 h 30 mn
Trifle à la framboise

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 10 biscuits roulés à la framboise 250 g de framboises 25 cl de crème anglaise 3 cuillères à soupe de coulis de framboises 3 cuillères à soupe de kirsch 10 cl de sirop de framboises 10 cl d'eau 2 feuille de gélatine Une bombe de Chantilly

Préparation Trifle à la framboise

  1. 1 Coupez les roulés en tranche d'1 cm environ. Mélangez le coulis de framboises et le kirsch. Imbibez les tranches de roulés de kirsch-framboises.
  2. 2 Mélangez l'eau avec le sirop de framboises et faites tiédir. Ajoutez la gélatine préalablement trempée dans l'eau froide pendant 10 minutes, puis laissez refroidir.
  3. 3 Tapissez le fond des verrines avec les roulés. Posez par-dessus une couche de framboises. Versez un peu de gélatine à la framboises et laisser prendre au frais pendant 30 minutes.
  4. Pour finir
    Versez par-dessus un peu de crème anglaise et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Décorez votre trifle avec la chantilly au moment de servir. Dégustez très frais.