Blanc de poulet à l'ananas

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Blanc de poulet à l'ananas

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g de poulet 1 ananas bien mûr 1/2 poivron rouge 125 g de riz 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 pincée de gingembre Sel

Préparation Blanc de poulet à l'ananas

  1. 1 Coupez l'ananas en 2 dans sa longueur et évidez-le.
  2. 2 Coupez en dés la chair de l'ananas, le poulet et le poivron.
  3. 3 Faites cuire le riz.
  4. 4 Faites revenir les poivrons, l'ananas et le poulet 5 minutes dans un wok.
  5. 5 Puis le riz, la sauce soja, le gingembre et le sel. Faites revenir 3 minutes.
  6. Pour finir
    Remplissez l'ananas et servez chaud.