Gelée de pomme au romarin

Préparation 1 h Temps Total 9 h
Gelée de pomme au romarin

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 6 pommes 1 tasse de romarin Du jus de pommes 375 g de sucre 2 cuillère à café d'agar-agar

Préparation Gelée de pomme au romarin

  1. 1 Épluchez et coupez les pommes en dés. Portez à ébullition avec la moitié du romarin pendant 30 minutes.
  2. 2 Passez dans une passoire très fine et récoltez le jus obtenu.
  3. 3 Diluez l'agar-agar dans le jus de pommes frais et complétez ainsi au jus de pommes obtenu précédemment jusqu'à 500 g.
  4. 4 Ajoutez le romarin et portez à ébullition 1 minute.
  5. 5 Repassez au chinois et ajoutez le sucre. Laissez mijoter 30 minutes.
  6. Pour finir
    Versez dans des pots. Laissez au frais une nuit.