Pana cotta à la feta aux olives et coulis de tomate

Préparation 15 mn Temps Total 3 h 15 mn
Pana cotta à la feta aux olives et coulis de tomate

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 6 olives noires 100 g de feta 50 ml de lait 75 ml de crème liquide 1 cuillère à café rase d'agar-agar 2 à 3 tomates

Préparation Pana cotta à la feta aux olives et coulis de tomate

  1. 1 A l'aide d'un robot, réduisez les olives et la feta en purée.
  2. 2 Hors du feu, dans une casserole, mélangez bien ensemble le lait, la crème, la purée de feta aux olives et l'agar-agar de sorte à obtenir un mélange homogène sans grumeaux.
  3. 3 Portez à ébullition durant 30 secondes à 1 minute.
  4. 4 Versez dans des coupes et laissez refroidir quelques heures.
  5. 5 Pendant ce temps-là, faites cuire les tomates coupées en dés dans une casserole. Mixez.
  6. Pour finir
    Ajoutez le coulis de tomates aux pana cotta. Réfrigérez.