Pana cotta à la feta aux olives et coulis de tomate
Préparation 15 mnTemps Total 3 h 15 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
6 olives noires
100 g de feta
50 ml de lait
75 ml de crème liquide
1 cuillère à café rase d'agar-agar
2 à 3 tomates
Préparation Pana cotta à la feta aux olives et coulis de tomate
1
A l'aide d'un robot, réduisez les olives et la feta en purée.
2
Hors du feu, dans une casserole, mélangez bien ensemble le lait, la crème, la purée de feta aux olives et l'agar-agar de sorte à obtenir un mélange homogène sans grumeaux.
3
Portez à ébullition durant 30 secondes à 1 minute.
4
Versez dans des coupes et laissez refroidir quelques heures.
5
Pendant ce temps-là, faites cuire les tomates coupées en dés dans une casserole. Mixez.
Pour finir
Ajoutez le coulis de tomates aux pana cotta. Réfrigérez.