Verrines de tomates séchées au chèvre

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Facile, rapide et frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les tomates en petits morceaux, les mélanger avec le fromage frais, ajouter du sel, du poivre et du piment selon son goût.
  2. 2 Partager la préparation obtenue dans les verrines. Disposer quelques minis Tucs dessus (5 ou 6 par verrine). Piquer une tomate cerise avec une pique pour la décoration.
  3. 3 Peut être dégusté aussitôt ou se garder quelques heures au réfrigérateur.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Monique - 13 avril 2009
Très bien

Une attention qui plaît
Facile et rapide.
Ma suggestion : Tout le monde n'aimant pas le fromage de chèvre, j'ai remplacé le chèvre par du fromage faisselle blanc assaisonné de sel, piment d'Espelette et ciboulette. Cela a enchanté les réticents au goût du chèvre.

Notez cette recette