Cookies bio mélasse, rhum et raisins

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Cookies bio mélasse, rhum et raisins

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 1 œuf 120 g de beurre 140 g de farine T150 (farine complète) 40 g farine T55 (farine blanche) 60 g de mélasse de sucre de canne (magasins bio) 50 g sucre complet (magasins bio) 100 g chocolat en morceaux 30-40 g de raisins secs 2 cuillères à soupe de rhum 1 cuillère à soupe de purée de noisettes (magasins bio)

Préparation Cookies bio mélasse, rhum et raisins

  1. 1 Mettre le beurre, l'œuf et les sucres (sucre + mélasse) dans le batteur, mélanger. Ajouter les farines, la purée de noisettes puis le rhum. Mélanger. Enfin ajouter raisins secs et chocolat.
  2. Pour finir
    Faire des petites boules et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. La pâte est assez ferme, aplatir légèrement puis enfourner à 190°C (thermostat 6-7) pendant 10 minutes.