Cuillères de la mer au guacamole

Préparation 45 mn Temps Total 45 mn
Cuillères de la mer au guacamole

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 16 gros bouquets frais 2 tranches fines de jambon rouge 2 avocats mûrs 1 citron vert 1 cuillère à soupe d'épices à guacamole

Préparation Cuillères de la mer au guacamole

  1. 1 Écraser finement la chair des avocats à la fourchette en incorporant le jus du citron. Filmer et réserver au réfrigérateur.
  2. 2 Découper 16 lanières dans le jambon.
  3. 3 Décortiquer les bouquets en conservant la nageoire caudale. Inciser le dessous sur la longueur.
  4. 4 Aplatir la partie supérieure des crevettes afin qu'elles se maintiennent droites sur les cuillères.
  5. 5 Entourer chaque partie avant des bouquets avec une lanière de jambon rouge.
  6. Pour finir
    Dresser les mises en bouche. Déguster les crevettes accompagnées du nappage de guacamole.