Gâteaux secs à l'anis et raisins secs : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Gâteaux secs à l'anis et raisins secs : la recette facile

Ingrédients / pour 15 personnes

  • 3 œufs 2 verres de sucre en poudre 1 paquet de sucre vanillé 1 cuillerée à soupe d’huile 1 verre de lait 4 verres de farine 1 verre de raisins secs 3/4 verre d’anis (anis vert en grains)

Préparation Gâteaux secs à l'anis et raisins secs : la recette facile

  1. 1 Four à chaleur tournante : sole pulsée, 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mélanger le tout (dans l’ordre des ingrédients). Étaler dans un grand moule rectangulaire (plaque à pâtisserie 30 x 40 cm) beurré et fariné, mettre au four.
  3. 3 Cuisson 30 minutes.
  4. 4 Sortir du four, renverser sur une planche. Découper en petits morceaux.
  5. Pour finir
    Se conservent plusieurs jours, au sec, dans une boîte métallique fermée.