Sablés à la vanille et extrait d'amande : la recette facile

Délicieux sablés à savourer à tout moment.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. 2 Mélanger avec soin le beurre préalablement fondu et le sucre jusqu'à l'obtention d'une crème.
  3. 3 Ajouter l'œuf, le lait, la vanille et l'extrait d'amande puis battre.
  4. 4 Ajouter la farine, petit à petit, tout en mélangeant pour obtenir une pâte lisse. Ne pas refroidir au réfrigérateur.
  5. 5 Placer la pâte dans la presse à biscuits, presser pour obtenir les biscuits, un à un et les déposer sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé non graissé.
  6. Pour finir
    Cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 6 à 8 minutes, retirer les biscuits de la plaque et les laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette