Verrines de saumon aux deux fromages : la recette facile

Préparation 20 mn Temps Total 1 h 20 mn
Verrines de saumon aux deux fromages : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de saumon fumé en dés ou lanières 150 g d'œufs de saumon orangés 1 citron 150 g de fromage blanc 150 g de mascarpone ciboulette ciselée ou feuilles de menthe 1 pincée de poivre

Préparation Verrines de saumon aux deux fromages : la recette facile

  1. 1 Râper le zeste de citron.
  2. 2 Mélanger zeste de citron, mascarpone et fromage blanc.
  3. 3 Presser le jus de citron et arroser le saumon fumé. Garder un peu de jus de citron.
  4. 4 Rajouter le reste de jus de citron dans la préparation de l'étape 2 et une pincée de poivre.
  5. 5 Dans chaque verrine, déposer dans le fond le saumon. Puis déposer dessus la préparation au fromage et mascarpone.
  6. Pour finir
    Enfin déposer sur chaque verrine les œufs de saumon et de la ciboulette finement ciselé ou une feuille de menthe. Mettre à réfrigérer 1 heure environ.