Verrines de saumon aux deux fromages : la recette facile
Préparation 20 mnTemps Total 1 h 20 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
200 g de saumon fumé en dés ou lanières
150 g d'œufs de saumon orangés
1 citron
150 g de fromage blanc
150 g de mascarpone
ciboulette ciselée ou feuilles de menthe
1 pincée de poivre
Préparation Verrines de saumon aux deux fromages : la recette facile
1
Râper le zeste de citron.
2
Mélanger zeste de citron, mascarpone et fromage blanc.
3
Presser le jus de citron et arroser le saumon fumé. Garder un peu de jus de citron.
4
Rajouter le reste de jus de citron dans la préparation de l'étape 2 et une pincée de poivre.
5
Dans chaque verrine, déposer dans le fond le saumon. Puis déposer dessus la préparation au fromage et mascarpone.
Pour finir
Enfin déposer sur chaque verrine les œufs de saumon et de la ciboulette finement ciselé ou une feuille de menthe. Mettre à réfrigérer 1 heure environ.